Гречка/ячка без варки (БУ или БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Гречка/ячка без варки (БУ или БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Новичок Аватар для Lady
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    Гречку нужно заливать водой щедро, не жалея. Перелить тоже нежелательно, но одна тренировка- и глаз будет наметан. Если недолить- плохо разбухнет и получится жесткая. Либо же еще можно заливать нежирным йогуртом, закваской 0%. Я как-то заливала холодным настоем шиповника. Польза прямо через край! ))
    Alexa-Alexa, воду с гречки слить не получится, потому что вода абсолютно вся впитывается. Наутро рассыпчатая гречка без воды. Поэтому относительно вредных веществ...ничего не мог сказать. Но я очень давно так ем, и все Ок.
    Последний раз редактировалось Lady; 12.11.2010 в 13:48.
    Лена, рост 1,62, 30 лет.


    Я стройнее с каждым днем! )

Похожие темы

  1. Квиноа/ячка по-кантонски (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.01.2012, 22:28

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •