Приветик. Решила ответить в твоём дневничке про ячку (подумала, что ты в него чаще заглядываешь). Мне кажется, что нужно пробовать, ведь у каждого своя крупа и степень дробления разная. У меня на пачке написано №2 (я так понимаю) что это среднее дробление (тут на сайте читала, что бывает № 1,2,3). В общем и целом могу сказать, что мне понравилось. Вид у неё совершенно не такой как у варёной- эти маленькие кусочки зерна такие целенькие получаются, а если варить, то они как-то разлазятся. Во всяком случае у меня так. Солила я её уже утром, непосредственно перед употреблением (вернее перед нагреванием в микро). Вкус нормальный, даже дочка моя покушала эту ячку на завтрак, правда я ей сливочное масло добавила. На зубах ничего не хрустело и это при том, что я её залила кипятком в пластиковам пищевом контейнере, думаю, что если залить в какой-нибудь цептеровской кастрюльке, то будет ещё лучше.
Так что, Petitenat, мой вердикт такой- пробуй! Нам-лентяйкам какраз то, что надо.
Социальные закладки