Сладкая паста из красной фасоли (любой ПП)
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сладкая паста из красной фасоли (любой ПП)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию Сладкая паста из красной фасоли (любой ПП)

    Сладкая паста из красной фасоли (любой ПП)

    Паста может употребляется как самостоятельное блюдо добавив немного сливок (следите за жирностью, чем меньше тем лучше, в этом случае это будет БЛ), а также как сладкая начинка для пирогов, рулетов, вареников и куда еще душа подскажет. Думаю, будет не лишним варьировать различные ароматические кондитерские добавки :mig:



    на 2 порции

    Ингредиенты:

    • 7 стакан красной фасоли (адзуки)
    • Сахарозаменитель эквивалент 1 стакану сахара,
    • 7 л воды


    Приготовление:

    • Замочите адзуки в воде на всю ночь.
    • Положите фасоль в кастрюлю, залейте ее водой и доведите до кипения. Поварите 1-2 минуты и откиньте фасоль на дуршлаг.
    • Положите адзуки обратно в кастрюлю, снова залейте водой и поставьте на огонь.
    • Когда вода закипит, убавьте огонь и варите фасоль в течение 2 часов.
    • В процессе варки подливайте в кастрюлю воду до первоначального уровня.
    • Когда фасоль разварится до такого состояния, что будет рассыпаться при легком сдавливании пальцами, насыпьте в кастрюлю 1/3 часть сахарозаменителя и перемешайте.
    • Повторите эту операцию еще 2 раза, следя за тем, что бьі масса не прилипала ко дну и стенкам кастрюли.
    • Разделите приготовленную пасту на 2 части и виложите ее на маленькие тарелочки (при желании можете украсить пасту взбитьіми сливками).


    Источник:"Японская кухня для всех" Кармен Доминго
    Фото: food.com
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Как же я обажаю китайские пельмени/булочки с этой пастой. Сама что-то все никак не сделаю. Никто не делал?
    Последний раз редактировалось Штучка; 30.12.2016 в 21:01.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  3. #3
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Сегодня лакомилась блинчиками на завтрак с этой пастой. Очень вкусно и опять-таки дополнительный источник белка!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  4. #4
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Тоже люблю эту пасту! Но фасоль не замачиваю: сразу кидаю в кипяток и варю на среднем огне чуть меньше двух часов.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для Galorine
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Стрекоза, неужели действительно нужно 7 стаканов фасоли и 7 литров воды?

Похожие темы

  1. Статья: Паштет из красной фасоли
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 20:01
  2. Мексиканские бургеры из красной фасоли (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.07.2013, 02:11
  3. Статья: Лобио из красной фасоли
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.06.2012, 19:17
  4. Сыр тофу с красной фасолью (любой ПП)
    от LaMadrugada в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.01.2011, 20:35
  5. Кетчуп из красной смородины (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.07.2009, 11:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •