Хлеб из гречневой муки (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Хлеб из гречневой муки (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    У меня вот такой небольшой кругленький получился

  2. #2
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Вчера пекла этот хлеб с использованием нутовой муки вместо пшеничной. И вместо разрыхлителя положила 1 ч.л. соды.
    Результат меня просто ошеломил! У меня еще никогда,ни разу за весь мой опыт изготовления хлеба,не получалось ничего подобного!!!Уж не знаю,в чем тут секрет,но! Тесто поднялось в 2 раза, за 65 минут в мультиварке идеально пропеклось (хотя обычно всегда нужно раза в полтора больше времени,чем указано в рецепте), получилось необыкновенно красиво,воздушно и главное - очень вкусно! Не было неприятного мне привкуса от гречневой муки (когда я пекла гречневые блинчики,мне совсем не понравился запах и привкус,хотя саму гречку люблю), вобщем, всем очень рекомендую именно в таком составе.
    А еще он особенно вкусен,когда горячий

Похожие темы

  1. Разные виды муки
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 969
    Последнее сообщение: 15.03.2023, 12:09
  2. Миндальный хлеб без муки (БЛ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 10:42
  3. Хрустящие хлебцы из цз муки (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 15:53

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •