Вчера вечером и у меня был первый опыт в выпекании этих булочек. Из того, что пыталась испечь в последнее время, эти булочки получились самые клёвые. Из семечек ложила: подсолнечник, льняные и тмин (кунжута в ближайших магазинах небыло, а идти далеко не захотела). Семечки в блендере не перемалывала, в тесто положила прям целиком. Вместо фруктозы ложила мёд (впринципе в рамках рецепта), только больше- где-то 1 ст.л без горки- думаю, что на 10 получившихся булок это не критично. Т.к. я в тесте не специалист, а в дрожжевом- вообще полный "0", то в процессе вымешивания оно мне казалось то слишком жёстким- добавила ещё кефирчика, то слишком мягко-жидковатым- подсыпала муки, но эти все лишние манипуляции были небольшие по количеству добавляемых ингридиентов. В итоге тесто на противене слегка расплылось- были скорее не булочки, а хорошенькие, мягенькие, толстенькие коржики, которые снизу слегонца подгорели (ну вот такая я косорукая- ещё только учусь печь и приноравливаюсь к своей духовке). На вкус всё было супер мега вкусно, оценила и я сама и дочка. Спасибище за рецепт!!!