Хотела написать свое мнение по поводу пышных оладушков. Думаю, что можно взять любой ваш любимый рецепт на кефире, главное - это выдержать температурный режим кефира и соды в конце положить. Быстренько всё спечь, пока идёт процесс пузырения
Хотела написать свое мнение по поводу пышных оладушков. Думаю, что можно взять любой ваш любимый рецепт на кефире, главное - это выдержать температурный режим кефира и соды в конце положить. Быстренько всё спечь, пока идёт процесс пузырения
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Пробовала оладьи делать, 2 стакана кефира и муки гречневой +пшеничной цельнозерновой...положила меньше чем 200 гр, густое очень тесто получается...пекла внутри не пропекается.Сначало на большом огне , потом на маленьком допекала..добавила еще молока потом немного..как то внутри сыроватые оладьи..
Социальные закладки