Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    А я примерно сыплю гуар прямо в сотейник с варящимся соусом - по чуть-чуть и венчиком размешиваю. Может, слишком много гуара у тебя получилось?

    В рекомендациях по применению гуара написано так:
    Разогрейте смесь, которую собираетесь загустить, осторожно и по-немногу высыпьте гуаровый порошок, постоянно помешивая смесь. Продолжайте взбивать венчиком или миксером до однородности смеси.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.06.2009 в 08:43.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •