Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Аня, желатин можно разводить в совсем минимальном колиестве воды, это не так важно. Самое главное, чтобы он полностью растворился, то есть не было никаких малейших крупинок или маленьких комочков, то есть должна быть совершенно однородная жидкость.

    Потом масса в которую ты вливаешь желатин, она не должна быть холодной. Иначе желатин может сразу начать застывать и будет кусками или волокнами.

    Я обычно вливаю тооонюсенькой струйкой желатин в перемешивающу.ся массу (не холодную) в блендере, таким образом она идеально перемешивается.

    Если смешиваешь не блендером, то надо очень и очень интенсивно перемешивать, чтобы он равномерно распределился.

    Вроде бы вот и все секреты

    А еще бывает желатин некачественный.
    Последний раз редактировалось Штучка; 11.02.2011 в 23:38.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •