Аня, желатин можно разводить в совсем минимальном колиестве воды, это не так важно. Самое главное, чтобы он полностью растворился, то есть не было никаких малейших крупинок или маленьких комочков, то есть должна быть совершенно однородная жидкость.
Потом масса в которую ты вливаешь желатин, она не должна быть холодной. Иначе желатин может сразу начать застывать и будет кусками или волокнами.
Я обычно вливаю тооонюсенькой струйкой желатин в перемешивающу.ся массу (не холодную) в блендере, таким образом она идеально перемешивается.
Если смешиваешь не блендером, то надо очень и очень интенсивно перемешивать, чтобы он равномерно распределился.
Вроде бы вот и все секреты
А еще бывает желатин некачественный.
Последний раз редактировалось Штучка; 11.02.2011 в 23:38.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки