Суп из тушеного мяса (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Суп из тушеного мяса (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Суп из тушеного мяса (БЛ)

    Суп из тушеного мяса (БЛ)



    Ингредиенты:

    100 г говядины
    20 г фруктозы (произведенной из сахарной свеклы, с ГИ 20)
    соль - по вкусу
    1 маленькая головка лука репчатого
    200 г квашенной капусты
    1 ст.л. растительного масла
    400 г мясного бульона (можно больше или меньше,какая густота вам больше нравится)
    уксус- по вкусу
    перец черный молотый - по вкусу
    мука, подходящая для БЛПП (гороховая, ячневая)

    Приготовление:

    Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в муке и обжарить во фритюре (я просто мясо потушила немного с маслом).

    Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, фруктозу, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.

    Добавить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

    Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину.

    Приятного аппетита!

    фото из тырнета
    Последний раз редактировалось Asstilba; 08.11.2010 в 00:23.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Похожие темы

  1. Статья: Мясной террин c разными видами мяса в беконе
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.12.2010, 16:33

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •