Тишина teetj Тогда я про себя напишу. Оксисайзом заинтересовалась сразу же, как о нем стали говорить в русскоязычном интернете. И это было не более 1,5-2х лет назад. Тогда вообще никакой практически информации не было. Все собиралось по крупинкам. Но было описание самого дыхания.
Дыхание состоит из циклов. Один цикл включает в себя по 4 вдоха-выдоха. Когда я попыталась подышать, почувствовала дикое головокружение, меня пробило на пот. Я просто ужасно испугалась, что сделать 30 таких циклов это не то, что нереально, это за граньюА уж совмещать такое дыхание с "втягиванием попы" и еще умудриться принимать какие-то рекомендуемые позы
И я продолжила заниматься бодифлексом...
Примерно 2 недели назад я вернулась к оксисайз (я же помню про отзывы, и продолжаю завидовать тихой белой грустью тем, у кого отношения с этой системой сложились). И тут оказалось, что либо объяснения более толковые, либо я более натренированная, чем в прошлый раз. Мне ПОШЛО. Прям вот такое огромное удовольствие от этого дыхания испытаваю. Иногда кружится голова, делаю перерыв. Всего в день это занимает 12-20 минут. Ну т.е 12 минут это необходимый достаточный минимум, дальше уже по желанию. Мои желания пока минимумом ограничиваются.
Через 4 дня после начала занятий у меня начались маленькие отвесики. Но это те самые драгоценные отвесики, которых ждешь-ждешь, а в ответ приходят только привесы.
Итого за 10 дней занятий у меня отвес в примерно в 700 гр. Объемы по талии минус 2 см, в ногах по 1 см и бедра минус 2 см (это прям очень приятный показатель, самый трудный для моего организма).
Да, из больших плюсов могу назвать, что дыхание не шумное, никого пугать не нужно. Можно хоть в общественном месте дышать.
Социальные закладки