Сотворила я сегодня сие! Должна сказать, что очень вкусно, быстро и элементарно просто! Спасибо!
Единственное, что я обязательно добавлю в следующий раз, так это ваниль, ее явно не хватало дабы облагородить сей кулинарный рецепт!
Шоколадное бискотти с орешками кешью (БЛ)
Ингредиенты:
2 яйца
3ст.л. фруктозы
щепотка соли
1ч.л. разрызлителя
1 чашка (230мл) ячневой муки
4ст.л. какао-порошка
орешки кешью - 2 горсточки
Приготовление:
Яйца взить с щепоткой соли.
Смешать фруктозу, муку, разрыхлитель и какао.
Смешать яйца с мучной смесью, хорошо размять тесто руками, оно получается достаточно крутое.
Добавить две горсточки кешью и перемешать руками.
Скатать из теста две колбаски.
Выпекать при 160С в течение 15 минут.
Достать из духовки , дать остыть около 5 минут, нарезать кусочками толщиной 1см.
Разложить на противне и выпекать при 160С еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.11.2010 в 18:09.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сотворила я сегодня сие! Должна сказать, что очень вкусно, быстро и элементарно просто! Спасибо!
Единственное, что я обязательно добавлю в следующий раз, так это ваниль, ее явно не хватало дабы облагородить сей кулинарный рецепт!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Рада, что понравилось печенье!![]()
Ваниль - да, никогда не лишняяЯ жадюсь на неё - в Москве она около 50рэ за стручок стоит, так что она у меня на молочные десерты припасена.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки