Девочки, читала и читала бы про ваших домработниц ... это запредельная пока моя мечта. Дом у нас огромный ( 2 этажа) и двор никто не отменял ( хозяйства нет!!!), теперь есть еще одна невестка - радости нет предела, особенно летом. когда я и администратор и горничная А т.к. номеров мало, горничная финансово не оправдана Так что уборка - мой вечный кошмар.
День начинается с завтрака-мытья посуды, пылесос - веник; через день мою полы и выметаю двор и перед домом, чистка ваннной - особый ритуал ( учитытвая большое колличество членов семьи). Ну стирка сейчас не проблема ( с машинкой), а глажу вещи обычно перед выходом. Готовка - это у нас в доме отдельная тема ( кто за армянином замужем, меня поймет). А дальше у меня начинаются приступы в течении дня, как у Asstilba - кто-то накрошил, игрушки... Я фанат чистоты. Это я сейчас в активном поиске работы и еще сижу дома, вот времени и хватает.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
Социальные закладки