А еще супер важно найти такой вид активности, от которого получаешь удовольствие, тогда каждое занятие только в радость.
Скажу про себя, я просто обажаю латинские танцы, где сжигаю огромную кучу калорий и получаю отличное кардио, могу проплясать на хороших вечеринках с живой музыкой и с отличным партнером почти без остановки пол ночи, что потом будет болеть просто все, что возможно - мыщцы рук, ног, попа, живот и т.п. Но мне это только в удовольствие. Одно время ходила 4-5 раз в неделю, другая нагрузка мне тогда была не нужна, тело было везде просто очень подтянутое, как-будто я его усиленно оттачивала.
Очень нравится большой теннис, хотя я только несколько раз играла. Ходила с подругой, но она переехала далеко, теперь ходить не с кем совсемсовсем...
Нравятся прогулки, но на них время нужно (стараюсь вытаскивать половина, когда получается)
Ненавидела тренажерку, но ходила, старалась подгадать под любимые передачи, чтобы наушники в уши и вперед, а половину вот наоборот жутко нравится, он удовольствие от тренажерного зала получает.
В общем этот аспект крайне важен.
Социальные закладки