Наши тренировки - как, сколько и где?! - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 328

Тема: Наши тренировки - как, сколько и где?!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

У меня получается 4 раза в неделю ДжМайлс, 2 раза в неделю танго и теперь еще минут по чуть-чуть ежедневно делаю растяжку на заднюю поверхность бедра (ну и немного других "потягушенек"). Когда закончится итальянский (уже скоро) через небольшой отдых подключу 2 раза в неделю по вечерам пилатес
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Увлеченный Аватар для Fruit

Выложу и я свои планы, которые начну осуществлять на следующей неделе, после 5-дневного перерыва:
    Силовая тренировка (в тренажерном зале) - 3 раза в неделю
    Кардио (утреннее) - 4 - 5 раз в неделю + пресс из калланетики.
    Цель - 14кг жира к началу августа (сейчас 16 )

Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

У меня тренировки через день: силовая 60 минут+кардио 40 минут. Тело уже подтягивается хорошо, теперь еще и питанием жир буду убирать.

Доброго времени суток.
    Только недавно узнала о Монтиньяке и пока изучаю и перехожу на правильное питание... а вот спортом занимаюсь полтора месяца.
    Суть занятий: утром разминка и пробежка 2,5 км (я так понимаю это кардио?). После работаю с прессом (сейчас 4 подхода по 20) и силовая нагрузка на руки (тренажеры либо отжимание 4 подхода по 10). Также делаю растяжку ног и еще несколько упражнений для гибкости.
    Тренируюсь ежедневно. - не слишком ли часто?
    Нагрузку увеличивала постепенно, начинала с 1,5 км, пресс - 2 по 10ть.
    Занимаюсь по утрам, правда практически сразу после пробуждения, т.е. проходит мин 20... стоит ли увеличить время перед тренировкой?
    Я не очень искушена в системах тренировок, поэтому буду благодарна за подсказки и советы!

24 года, 164 см

имхо, ваша программа даже при ежедневном исполнении нормальна. Хотя если чувствуете, что нужен передых, делайте паузу.
    Почему нет силовых на них тела?
    Для верха тела одни отжимания - это тоже маловато будет.
    Имеет смысл оставить кардио на каждый день и 2-3 раза в неделю устраивать полноценную силовую тренировку на все группы мыщц (3-4 упражнения на низ тела - 2 базовых (например, приседания, выпады, жимы в тренажере) и 1-2 изолирующих, в зависимости от проблем), верх тела - 1-2 упражнения на спину, плюс по упражнению на грудные, дельты, трицепцы, бицепсы), пресс).
    ЛИбо если работа с весами вас не очень привлекает, почитайте темы про калланетику, пилатес, бодифлекс - эти системы построены на иных принципах, но тоже дают хороший тонус мышцам.
    Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Telurka, физкульт-привет!
    Я, в общем-то, в унисон с Юсей, моё мнение, что пробежки можно оставить ежденевно - 5-6 раз в неделю (один день выходной, всё-таки, нужен от тренировок). Растяжка тоже ежедневно нужна.
    А силовые лучше делать , хотя бы, через день (2-3 раза в неделю), что бы дать мышцам возможность восстановиться.

Моя любимая силовая программа - калланетика.
    А если брать классические силовые упражнения, то можешь посмотреть упражнения для пресса без снаряжения, а также упражнения для красивых ягодиц.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Алекс, еще раз спасибо.
    с учетом того, что я только начала заниматься ежедневно, то мои упражнения скорее стали почвой для дальнейшего развития.
    буду работать на бегом и добавлю силовых упражнений с чередованием

24 года, 164 см

Новичок Аватар для tuchka

Девочки, добрый вечер.
    Хотелось бы спросить, как вам такое распределение тренировок в течении недели. Может исправить что-нибудь? Скорректировать?

Каждый день Бодифлекс 20мин. + пресс + обруч.
    Вторник, четверг и пятница - калланетика на пресс 30мин. + интервальная тренировка на велотренажере 30мин.
    Получается, в общем, три раза в неделю основные занятия и каждый день зарядка с помощью БФ и качание пресса +обруч, т.к. моей проблемной зоной является именно живот..

Любопытствующий Аватар для thali

Мне очень трудно заставить себя пойти в спортзал, драйва нет! )
    А я стараюсь жить в удовольствие, поэтому зимой -- лыжи (1-2 раза в неделю), летом -- плавание, ещё сквош, обруч опять же покрутить можно.
    Моя беда -- дисциплина (вернее её отсутсвие!). Пробовала шейпинг, но опять таки, всё что связано со спортзалом -- не пошло у меня (((

Много лет с удовольствием занимаюсь калланетикой, с этого начинается мой день. В последнее время заинтересовалась Бодифлексом. Для меня удобнее заниматься дома, а не в спортзале.

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя