Катя, за год 35кг в присед - результат на лицо попуЖим платформы тоже увеличился - сейчас 75жму.
Терпение и труд - все перетрут, в смысле - пойдут веса, главное постепенно увеличивай, раз в 2 недели где-то
вот оно - ключевое слово - хочу, что б веса пошли! Наташ, раз у тебя это тоже было прошлом, думается, должно сработатькогда пошли весаЛогически, все верно...
Катя, за год 35кг в присед - результат на лицо попуЖим платформы тоже увеличился - сейчас 75жму.
Терпение и труд - все перетрут, в смысле - пойдут веса, главное постепенно увеличивай, раз в 2 недели где-то
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Плечи-дельты
Разминка, жим штанги в сочетании со становой тягой 3×10 (24 кг)
Жим штанги из-за головы 3×12 (17кг)
Подъем рук через стороны - размин 3×12 (5 кг)
Подъем рук лыжник 3х12 (5 кг)
Подъем по диагонали 3×12 (5 )
Подъем через сторону на наклонной скамье 3×12 (3)
67 ->55,1 ->55
Что-то не представляю как это?Подъем по диагонали
- Причем тут хор?!
Я тоже не представляла, вот недавно нашла такую финтифлюшку.
67 ->55,1 ->55
На сколько смогла понять по легкой попытке так сделать - работает задний пучок?
Когда ж я уже буду верх прорабатывать?!
- Причем тут хор?!
будет и на вашей улице праздник (с)Когда ж я уже буду верх прорабатывать?!
Потерпи, матушка!
- - - Обновленный - - -
С утреца уже сбегала сделала Руки/Плечи по вот этой программе от Зины. В принципе, ничего нового по сравнению, что уже знала и делала. Но этот ролик показался очень практичным что ли. Не длинный. Названия движений, объяснения, повторы - все по делу. Без воды. А главное - больше упражнений!
Короче:
- разминка - 13 приседаний, разминка кистей, локтей, плечей. Готова!
- "Молот" с гантелями стоя. Для разминки 2 кг гантели по 10 повторений. Рабочий - 4кг/4кг/6кг. Все по 10 повторов
- Отжимание с колен с узкими руками - 10/10/10. Тяжело и не идеально смотрелось
- Сгибание рук с супинацией 4кг/6кг/6кг. По 10 повторов
- Отжимание от скамьи. Ноги на параллельной скамье. 10/10/10. Тяжело и не идеально смотрелось
- Сгибание рук с (прямым) грифом. ЕЗ нету. 10раз. К подбородку. Локти вверху. Потом сообразила, что не тО делаю. Второй и третий подход были с 6кг гантелями уже с правильным движением.
- Разгибание рук из-за головы поочередно. Не совсем вышло. Двумя руками 10 кг гантель. Второй заход поочередно - 6 кг. Третий - 6кг но очень тяжело (поочередно).
- Жим гантелей вверх стоя. Одновременно двумя руками по 4кг/4кг/4кг
- Отведение рук в стороны. Делала лежа. 60 градусов подъем. 2 кг/2кг/2кг. Здесь пыталась воспроизвести Веснушкин ролик, но с собой телефона не было, а по памяти тОлком не получилось. Делала по простому - по Зине.
- Подъем рук вперед с гантелями. Уперли мои 4кг гантельки. Пришлось брать 8ЛБ, а они 3.6 кг. Как обычно, 3 сета по 10 повторов
- Махи с гантелями стоя с отклонением. 8ЛБ х 10/3 сета
- Тяга к подбородку ниж.блока стоя. Узкий хват.
Такого тренажера нету. Делала гантель к подбородку. 6кг/8кг/10кг (добила-таки!)
- Ну и на подарок себе любимой - пресс на скамье. Особо не считала. По 10 повторов где-то 5-6 повторов. Под разыми углами отклонений. На косые, на верхнюю часть. Вот только на низ не сделала. Уже было 7.05 - бежать надо было
Вот! Еще бы быть такой счастливой после ного-жопных тренировок! Ну да ладно - будет день, будет и песня! (с)![]()
Нифига себе у вас тут упражнений в одной тренировкея аж запыхалась читать
а я штангу тягаю - больше нра.Тяга к подбородку ниж.блока стоя.
- Причем тут хор?!
Ноги-попец I Разминка была дома. Пресс. Подъем верхней части (насколько получалось поднять). Подъем ног и жим вверх (попа от пола отрывается). Верх/низ по 13 повторов. 3 захода. Кисти/локти/плечи. По часовой/против часовой - готова!
3 подхода по 13 повторов:
- Плие. Без веса. Держала какой-то самый маленький гантель чисто что б руки не болтались туда-сюда. Ну типа для баланса. Удалось![]()
- Жим одной ногой. Девочки, покритикуйте, я для этого дела заделала обычный тренажер для поднятия ног из положения лежа. У нас он универсальный - можно сидя поднимать, а можно "сиденье" перевести в положение лежа, тогда - сгибание ног лежа получается. Короче что-то типа такого, с двумя валиками Что я делаю - я встаю так, что б нога была перед нижним валиком, наклониться надо (зад вверх), а то ж коленки не влезают. Ну и ногой (часть ниже икры получается) толкаю валик (вес) верх. Получается только с "пустым весом". Вопрос, похоже ли это на нормальный жим одной ногой? Типа вот на это не совсем похоже, т.к. здесь - стоячее положение. В моем изобразительном искусстве - наклониться хорошо надо. Нагрузка хорошо так чувствуется, даже если помните, после моей самой первой ного/жопной тренировки я жаловалась на мышечную боль в ребрах (!) - это от этого дела
- "Птичка". Нога - сзади на скамейке. Приседания (ну не очень глубоко конечно. Пока что (!)) С гантельчиками по 1.5 кг
- Мертвая тяга с гантелями. Гантели по 8 кг.
- Гипер-я с круглой спиной. 2 и 3 подходы с блином в 5 кг
- сгибание ног лежа 14 кг/7кг/7кг. Последнее упражнение - усталааааа
Оччень хорошая растяжка закончила все это дело. 55 минут.
Социальные закладки