Наши тренировки - как, сколько и где?!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 328

Тема: Наши тренировки - как, сколько и где?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

уменьшить угли.
    Катя, для начала определи вообще что и сколько ты ешь, поставь цель и от этого уже пляши. В последнее время я много инфы выложила в темке питания во время спорта. Инфу брала у Марины Рымар - выступающей фитнес бикини (в этом году она еще и на фигур подала заявку), клинический нутрициоог по образованию, аттестованная тренер и спортивный диетолог. В общем, девочка училась на нутрициолога и решила на себе испытать знания и..втянулась по самые уши

3 треньки кажется мало
    Веснушка, скажи, Кать, ты попробуй, добавить легко
    Ты сначала попробуй 3, покажется мало - добавь еще 1-2 кардио. Если со временем будешь брать веса, то 4 тренек за глаза, на пятую реально сил нет и копыта приближаютс к позе - протянуться

тренер и не требовал приседа ниже
    По технике присед выполняется до параллели, но никак почти до. Для лучшей проработки делается конкретно глубокий присед. С учетом того, что платформу ты жать не можешь - присед поставлен не верно, т.е. не прорабатывает ягодицы, которые конкретно участвуют в жиме платформы.
    Я делаю со средней постановкой с чуть расставленными носками с чуть выдвинутыми ногами вперед (жалею коленки). Все это из-за моих длинных ног. С узкой не могу: при попытке сесть ниже параллели сразу идет нагрузка на поясницу.

с широкой постановкой ног я плие делаю
    Я делаю присед в Смите либо плие. И как раз из-за плохой подвижности в тазобедренных (наверное, это называется растяжкой) ноги ставлю шире плеч (но не фанатично широко, как раз получается (если сравнивать со Смитом) пальцами ног касаюсь обеих стоек-полозий) и вот как раз эта постановка дает мне возможность сесть параллельно и даже немного ниже и прочувствовать: внутреннюю поверхность бедра от ягодиц.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 19.02.2014 в 20:17.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!