Ну вобщем то фигура у меня хорошая... да и изначально я толстой не была... Максимальный вес, который у меня был 64 кг, при росте 170 см.. Худею я уже давно... с лета 2009 года... Что только не побывала (я имею ввиду диеты- все, абсолютно!)... В основном всё останавливалось на подсчете калорий... Но потом , в середине лета 2011 года мне подарили абонемент в фитнес клуб... и тогда я поняла, что питание без спорта-это ничто! Да, можно похудеть, ограничивая себя в питании, и тело может быть худым, но рыхлым и не спортивным.
Вот я и занималась так 4 раза в неделю 1 час кардио (сжигала 600 ккал), и около часа на силовых тренажерах...Похудела до 55кг (но вес колеблился) Но потом осенью 2011 абонемент закончился и я перешла в др. фитнес клуб, ближе к дому, и начала заниматься там уже с тренером... Считала калории (1300-1500 ккал/сутки), но придерживалась Монти, но не строго. На вес я внимания обращать не стала, т.к. мышцы тяжелей жира... На данный момент с начала марта 2012г. я так же тренируюсь (сказать правда - после занятия с тренером мое тело-изумительное)... Придерживаюсь Монти строго, повысила ккал пищи до 1800-2000 ккал/сутки... и Заметила, что вес повысился до 57,5- 58 кг... и мучает вздутие живота... и естественно эта картина портит мой прорисованный пресс... Визуально я не поправилась... но вздутый живот- это ужас! Посмотрела меню участниц... вроде не косячу... ну не знаю.... вот как то так..