на самом деле для меня психологически это мало))) как объяснить....раньше я занималась 5-6 раз в неделю, а вот пару мес как заставила себя снизить и сменила тип тренировок, уверила себя, что хуже от этого не стану, и не стала, даже прогресс появился! одно время занималась Джиллиан Майклс по видео (5-6 раз в неделю). бодироком (5-6 раз в неделю). Теперь силовые вот , может иногда буду чередовать с интервалками бодирока. Есть таймер...
я со спортом дружу с 10 класса школы, тогда информации не было, и я просто отжималась, качала пресс, подтягивалась (12 раз на турнике в 11 классе!!!!) , бегала круги на стадионе по утрам....это такая краткая история)
хочу еще подсушиться, хотя уже рада тому,чего достигла. ведь потом детки пойдут скоро и надо быть готовой, чтобы потом максимально быстро форму врнуть и я планирую даже стать еще намного лучше после рождения ребенкатому пример - моя мама....как же ей все женщины завидуют, в 50 ТАК выглядеть, я кажется фото ставила, но она спортом вообще не занимается, а такая стройняшечка...
Социальные закладки