Девочки, нет такой формулы которая обязательно подходит всем и всегда в тренировках.
Наташа-Alisanya что могу сказать по поводу языка... в тренировке язык не так уж и используется: там мало надо слов знать, чтоб понять о чем речь.
последовательности это ты сама смотри как чувствуешь. Лучше конечно сделать 10 минут разогрев, после силовые и после снова на кардио покрутиться.
Но это в идеале и если действительно есть время сделать такую тренировку.
Я очень не советую лезть на силовые тренажеры незная что там к чему. Это чревато трамами. Т.к. картинок которые показывают что надо делать далеко недостаточно для того чтоб делать ПРАВИЛЬНО используя ТЕХНИКУ ВЫПОЛНЕНИЯ и получить при этом максимум пользы.
Да и при выполнении правильном можно вывихнуть себе что-то... Поэтому крутись пока на кардио может, пресс качай и понемногу читай литературу что ли в инете.
Хотя, из личной практики, тренер на 1-2 месяца это просто самое лучшее вложение средств и времени. Независимо от того знаешь ты английский или нет. Заодно и практика языка будет.
Наташа-Овсянка не прерывай кардио и силовые. Если ты делаешь 10 минут кардио в начале для разогрева, то после выполни все силовые которые у тебя намечанны, и снова лезь на кардио-тренажер. А то, как ты делаешь, ты сбиваешь кардио ритм. Организм за 15-20 минут только раскачивается на потребление энергии из запасов, а ты ему весь кайф ломаешь и идешь железки тягать... постарайся поменять это.
Ну и вообще, лучше не тренировать все тело в одну тренировку. И усталость сильная, и толку никакого. А как группировать, это уже исходя из того, сколько тренировок в неделю.
Обычно верх и низ делают в разные дни, и опять же и верх и низ можно еще более подробно разбить на 2 тренировки каждую часть. Таким образом еще большее детально можно прорабатывать мышцы. Вотъ. Но опять же, все зависит от времени и распорядка.
У меня лично на тренировку только ровно 1 час есть в день. Поэтому у меня или кардио + пресс, или силовая (верх и низ отдельно) + пресс. Иначе я не укладываюсь по времени.
Социальные закладки