Мощная - это потому, что дается достаточно легко! На ного-попу бы такое!Катерин мощная у тебя сегодня тренировка на руки![]()
Катерин мощная у тебя сегодня тренировка на руки
-моё слабое место,ну очень тяжело даётсяРазгибание рук из-за головы
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Мощная - это потому, что дается достаточно легко! На ного-попу бы такое!Катерин мощная у тебя сегодня тренировка на руки![]()
После ного-попы пресс тяжело даётся,не могу ноги от пола оторвать![]()
Мне после каждой трени пресс дается через не могу.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ного-Попа I
- Разминка - приседания. Суставы. Поехали
-Приседания в Смите. Пустой гриф 15/13/13
-Плие. 4 кг 15/15/15
-"Птичка" с гантелями по 4 кг 13/15/15
-Румынская тяга с гантелями по 10 кг 13/15/15
-Гиперэкстензия с блином 5/5/10кг по 15 раз
-Сгибание ног на тренажере 14/7/7 по 10/13/13 раз
Трипл под завязочку:
-1. Ягодичный мостик с 5кг блином 15/20/39
-2. Пресс низ поднимание ног ввех. Попа от от пола отрывается 15/15/15
-3. Пресс верх. Скручивание на полу 15/15/15
Растяжка хорошая. Вот![]()
Последний раз редактировалось KateOz; 23.03.2014 в 10:10.
Хорошоо тут. Но я перехожу на месяц опять на свои "круговые" за отсутствием времени.
67 ->55,1 ->55
Noc, пошлифуешь, то что удалось поднаьрать
Катя, заценила приседания?
А я через 2 недели начну подключать верх![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Грудь/Спина/Пресс.
Разминка. Ну просто все суставы
Сет 1:
- Жим гантелей на скамье с подъемом. 4кгх15/6кг х 13/6кг х 13. Нормально уже так
- Тяга верхнего блока к груди. 21кг х 15/28 кг х 10/28 кг х 10. 28кг уже многовато не кажется
Сет 2:
- "Бабочка" (заведение рук на скамье). 2кгх15/4х13/4х13. В левом локте чего-то тянет на разводе. Думаю, не буду я увеличивать ничего.
- Тяга нижнего блока к животу сидя 28кг х 15/28х13/28х13
Сет (трипл) 3:
- Отжимание от пола с колен. 15/15/15
- "Ласточка" Поднятие спины из положения лежа. Ноги зажаты. 15/15/15
- Гиперэкстензия с 10 кг блином у груди 15/15/15
Пресс.
Верх/ 15/15/15
Низ/ 15/ 15 /15
Ягодичный мостик с 5кг блинчиком 15/20/40
Девочки, ягодичный мостик мне нууу очень понравился! с 5 кг блинчиком для начала - самое тО!
На следующей тренировке 8кг гантельку попробую
Растяжка хорошая.
Вот![]()
Катерин молодец.вкусная тренировочка!
Честно говоря, велосипед свой я считаю интервальной нагрузкой, так как мы часто выбираем такие маршруты, где именно в горку надо ехать и оно ТААААК ноги и бедра прокачивает, что мама не горюй. Два года назад я сильно увлекалась велосипедом, вот тут результаты всего за несколько месяцев. У меня тогда была очень хорошая фигура, супер подтянутая, обмеры хорошие, вся такая складная и в отличном тонусе (помню, мы тогда как раз просто на море поехали и я обалдела потом, как красиво фигура смотрелась в купальнике после всех этих спортивных подвигов. Да, и у испанцев самые красивые фигуры на пляже я видела именно у редких велосипедистов, так как они там только по горам и ездят, мыщцы качаются на ура). Но опять-таки мы часто ездим именно в горку. Я до тех обмеров горки ненавидела, а потом резко они мне полюбились, как результаты увидела и обалдела.Сообщение от Thomasok
Танцы - это мое огромнешее удовольствие (2 раза в неделю стараюсь). Вот тут я уже всем уши все прожужжала, больше и не пишу Танцы-всякие-разные и Костюмированные-и-тематические-вечеринки. Я сама их за спорт совсем и не считаю.
Ну, и Трейси Андерсон у меня иногда бывает в меню (только силовую делаю)Сейчас чуток она подзаброшена, но и в дни танцев и велосипеда ее не делаю, мне слишком много выходит. Иначе потом или танцы страдают (а у меня партнеры такие, что ничего и говорить не надо, с пару танцев просекают и мое настроение и в плане усталости, если даже очень тщательно скрывать. Или кручусь недостаточно быстро или просто не могу следовать их безумному темпу).
А.... еще у меня гантели дома (+ всякие планки на пресс и отжимания) + тренажеры в парке иногда (особенно после велосипеда по пути). Там на бедра тренажер делаю + иногда на спину, плечи и руки. Но это нерегулярно.
Воть!! Пока так.
Последний раз редактировалось Штучка; 29.03.2014 в 15:35.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки