Наши тренировки - как, сколько и где?! - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 328

Тема: Наши тренировки - как, сколько и где?!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наверное, зависит от того, какие нагрузки были до этого и были ли вообще!!! Если веса прилично и нагрузок не было, то поможет скинуть по любому. Если веса лишенго мало и нагрузки были, то прогулки как мертвому припарка. Просто движение и в лучшем случае поддержака веса, ну, и вообще вроде как полезно.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Tesslin
    Записей в дневнике
    12

здесь полезное видео от молодой мамы тренера по фитнессу и йоге

http://www.youtube.com/watch?v=q0uZgiQN_WA

http://www.youtube.com/watch?v=3z_JQR6tVJ4
    Последний раз редактировалось Tesslin; 11.02.2013 в 20:51.
    Сбросила с Монти 9 кг!
    после родов - 6 кг за 3 месяца
    сейчас 59 кг при росте 170 см
    хочу 58 кг качаюсь
    все в наших руках!!!

Любопытствующий Аватар для Bambina
    Записей в дневнике
    16

Занимаюсь 3 раза в неделю. 2 раза в спортклубе по 2 часа, 1 раз дома - тренировки Лии Сараго, я от нее без ума

Хожу 3 раза в неделю на пилатес, планирую добавить стрип денс - для фигуры полезно и двигаться красиво научат

Ну да, наверное, однозначно не стоит привязываться к данным ученых, ведь они теоретические или усредненные. Нужно следить за состоянием организма. Вот недавно моя подруга была массажиста ну и разговорились они на тему физнагрузок, спорта, так он ей запретил сразу идти в зал. Порекомендовал месяц-два позаниматься просто гимнастикой лечебной для укрепления суставов, чтобы ничего себе она не повредила на тренировках в зале. Хотя она всю жизнь занималась спортом, туризмом.

Записей в дневнике
    100

Так в зале, конечно, нужно соблюдать технику безопасности и с наскоку никто не будет заниматься. Нужно, чтобы тренер все показал и рассказал, иначе будут травмы. Ну, и обязательно разогрев и т.п. перед тренировкой.

Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от 55.5
    На самом деле я с 09 января на работу вышла, до этого в отпуске по уходу за младшей девчёнкой была, ей 1 год и 9 мес. Мы на грудном вскармливании пока (ну частично, конечно). Ну и короче говоря, я переживаю ваще. Работа сидячая, тренироваться пока не поняла по какому графику получается, грудное вскоре на нет сойдёт, тоже изменение. Ну это вкрацэ.

Пробовала три фулбади в неделю в обеденное время делать. Вместо обеда, ай мин. До и после протеин пила. Потом, часа через 2 перекусывала. И вот что-то мне в этой схеме не нравится. То ли то, что я к вечеру делаюсь невменяемой, то ли просто чисто по-человечески хочется обедать Ещё придумала тренироваться в пятницу вечером на КроссКоре дома и в выходные две полноценные тренировки в зале. Сегодня среда и, чувствую, что завтра я пойду тренироваться в обед
    А тебе нравится на фулбоди тренировка? Не хочешь разбить ее и более прорабатывать мышцы или верхе или низа?
    Последний раз редактировалось Штучка; 05.02.2014 в 19:19.

Любопытствующий Аватар для 55.5
    Записей в дневнике
    14

Штучка, спасибо, что перенесла!
    Даже не знаю, надо подумать над этим. Мне всё время хочется заниматься только низом, честно говоря. Я по типу фигуры груша и сверху меня вообще всё устраивает. А вот низ я бы поменяла немного.
    Ты имеешь в виду чередование по тренировкам: низ, верх, низ, верх, ...?

Любопытствующий Аватар для 55.5
    Записей в дневнике
    14

Сегодня позанималась на голодный желудок. Не делайте так никогда, уважаемые форумчане! Ни сил, ни удовольствия во время, ни хорошего настроения потом :-(

Записей в дневнике
    100

Я вчера тоже на голодный желудок занималась, прям как ты пишешь, вообще не пошло. А сегодня выпила большой зеленый чай с лимоном (он как раз хороший заряд бодрости дает) и большой мандарин. Заниматься было очень хорошо. Сразу после поела плотно.

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя