Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Фруктоза там , скорее всего, кукурузная, американская. Так что лучше готовить такую пасту в домашних условиях![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
FRIDA, я тоже покупаю такую муку, ТМ "Добродия". Случайно наткнулась летом в самом заурядном продуктовом магазине у дома. Стояла одна пачка и больше я там муки не встречала. Но я настолько надоела продавцам, что они мне дали номер телефона мерчендайзера и теперь я у него заказываю напрямую. Правда, минимальная партия - 10 пачек. http://www.mill.lg.ua/index4.php
Последний раз редактировалось Амброзия; 16.10.2010 в 20:13.
Начиталась тут про рыбу морскую неправильную, лосося, в частности. "Жить так страшно!"
Так вот, в Москве в Ашане есть такая рыбка - карельская форель (иногда называется "радужная форель"). Маленькая такая, около кг вся рыбка. Продавщица (я с ней давно задружилась) утверждает, что эта рыбка - не выращенная, а дикая, в морях-окиянах выловленная. Я склонна ей верить, т.к. эта форелька, в отличие от норвежских, гораздо менее жирная и более нежная на вкус.
Она, правда, не всегда бывает, какая-то она сезонная. Сейчас вот опять появилась.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, радужная форель одной из первых стала объектом промышленного выращивания - она в Москве не бывает дикая. Думаю, форелевые хозяйства многие видели, когда ездили по стране
Цитирую: "Родина этой рыбы тихоокеанское побережье Северной Америки. В Карелии радужную форель разводят с 1963 года. Вода Онежского озера идеально подходит для искусственного разведения форели в садках".
Ну вот, а я-то обрадовалась. Ну что ж, придется есть домашнюю, раз дикой нет...
Саша, а вот интересно, кто правильнее ее откармливает наши в Карелии или норвежцы? Нет такой информации?
Последний раз редактировалось Yulia; 24.08.2010 в 11:01.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Сегодня мои дорогие гости из Камчатки притащили из нашей "Пятерочки" напиток, на который я бы сама не обратила никакого внимания. Но оказалось, что нам его можно! если я не ошибаюсь.
Он газированный, сладкий и вкусный! И производитель позиционирует его даже как полезный (он на травках).
Газированный напиток "Таежный дар"
Состав: вода специально подготовленная, натуральный концентрированный сок ежевики, натуральная концентрированная растительная основа "Элеутерококк с травами" (элеутерококк, заманиха, корень атрактилиса, бархат амурский), карамельный колер, лимонная кислота, подсластитель - "Свитлэнд 200 М", консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Меня немного смутил карамельный колер, но на упаковке жирным выделено, что напиток не содержит углеводов![]()
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
я, конечно, не Саша, но отвечу - в любой.
Рыбу и морепродукты без доп. жиров можно употреблять в любой ПП
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки