Продукты без "подвоха" в России и СНГ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 540

Тема: Продукты без "подвоха" в России и СНГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    А еще нашла вот такую Шоколадную пасту "Петродиет" на фруктозе


    Состав: фруктоза, растительные масла и жиры, какао-порошок, лецитин, ванилин, ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад"

    Вопрос, какая там фруктоза, но иногда по чуть-чуть можно себя побаловать, наверно.
    Идёт пост, не ем мясо и яйца.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Фруктоза там , скорее всего, кукурузная, американская. Так что лучше готовить такую пасту в домашних условиях
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    FRIDA, я тоже покупаю такую муку, ТМ "Добродия". Случайно наткнулась летом в самом заурядном продуктовом магазине у дома. Стояла одна пачка и больше я там муки не встречала. Но я настолько надоела продавцам, что они мне дали номер телефона мерчендайзера и теперь я у него заказываю напрямую. Правда, минимальная партия - 10 пачек. http://www.mill.lg.ua/index4.php
    Последний раз редактировалось Амброзия; 16.10.2010 в 20:13.

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Очень мне понравилась печень трески в собственном соку!

    Печень трески натуральная - ООО "Посейдон"

    Состав: печень трески, соль, пряности.
    Не содержит консервантов.
    Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 64 г.
    Калорийность - 604 ккал
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Начиталась тут про рыбу морскую неправильную, лосося, в частности. "Жить так страшно!"
    Так вот, в Москве в Ашане есть такая рыбка - карельская форель (иногда называется "радужная форель"). Маленькая такая, около кг вся рыбка. Продавщица (я с ней давно задружилась) утверждает, что эта рыбка - не выращенная, а дикая, в морях-окиянах выловленная. Я склонна ей верить, т.к. эта форелька, в отличие от норвежских, гораздо менее жирная и более нежная на вкус.
    Она, правда, не всегда бывает, какая-то она сезонная. Сейчас вот опять появилась.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Yulia, радужная форель одной из первых стала объектом промышленного выращивания - она в Москве не бывает дикая. Думаю, форелевые хозяйства многие видели, когда ездили по стране
    Цитирую: "Родина этой рыбы тихоокеанское побережье Северной Америки. В Карелии радужную форель разводят с 1963 года. Вода Онежского озера идеально подходит для искусственного разведения форели в садках".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну вот, а я-то обрадовалась. Ну что ж, придется есть домашнюю, раз дикой нет...

    Саша, а вот интересно, кто правильнее ее откармливает наши в Карелии или норвежцы? Нет такой информации?
    Последний раз редактировалось Yulia; 24.08.2010 в 11:01.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #8

    По умолчанию

    Сегодня мои дорогие гости из Камчатки притащили из нашей "Пятерочки" напиток, на который я бы сама не обратила никакого внимания. Но оказалось, что нам его можно! если я не ошибаюсь.
    Он газированный, сладкий и вкусный! И производитель позиционирует его даже как полезный (он на травках).

    Газированный напиток "Таежный дар"



    Состав: вода специально подготовленная, натуральный концентрированный сок ежевики, натуральная концентрированная растительная основа "Элеутерококк с травами" (элеутерококк, заманиха, корень атрактилиса, бархат амурский), карамельный колер, лимонная кислота, подсластитель - "Свитлэнд 200 М", консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.

    Меня немного смутил карамельный колер, но на упаковке жирным выделено, что напиток не содержит углеводов
    Идёт пост, не ем мясо и яйца.

  9. #9
    Новичок Аватар для Quityy
    Регистрация
    11.10.2012
    Сообщений
    173
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Очень мне понравилась печень трески в собственном соку!

    Печень трески натуральная - ООО "Посейдон"

    Состав: печень трески, соль, пряности.
    Не содержит консервантов.
    Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 7 г, жиры - 64 г.
    Калорийность - 604 ккал
    Alexa, а в какой преим пищи можно ее употреблять?

  10. #10
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    я, конечно, не Саша, но отвечу - в любой.
    Рыбу и морепродукты без доп. жиров можно употреблять в любой ПП
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03
  2. Статья: Салат "Цезарь" с курицей
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 08:43
  3. Ржаной хлеб "Полезность" (БУ)
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 18:23
  4. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48
  5. Статья: Салат "Красочный" с маслинами
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 15:55

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •