Упаковка грамм 200 от силы. Стоит около 230, точно не помню. Недешево. Но в мюслях они так славно распределились, что вроде и достаточно.
Куля, а какой вес у пачки таких сушеных ягод и сколько они стоят?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Упаковка грамм 200 от силы. Стоит около 230, точно не помню. Недешево. Но в мюслях они так славно распределились, что вроде и достаточно.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
230 рэ за 200г ягод - это очень недорогая цена! Хорошо бы они в Москве появились. Я видела похожие ягоды на iHerb - но там по 180рэ стоит упаковочка в 60-80г!
VASILICH, и правда, есть... Спасибо за бдительность!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А меня порадовала вот такая штука
![]()
Когда в штатах жили постоянно подкармливались, сюда привезли целую коробку, когда уезжали. Работаю в основном перемещаясь на машине, так что, наверное, это лучший вариант пока что для меня "дорожный".
Когда кончилось, хотели было заказать уже, но, оказалось, и у нас можно найти и не томить себя ожиданиями =)
И всё же такой протеин выгоднее заказывать в штатахВ IHerb , например, - там он в 2,5 раза дешевле.
mishutochka, не подскажешь в каком именно магазине можно приобрести творог? Ни разу не видела.
Marinet, я тоже их покупаю. Очень доступные в цене, хотя на прилавках наших магазинов я их вижу очень и очень редко, к сожалению.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
iTrans, ну, смотря какими количествами вы собираетесь заказывать.
В одной посылке iHerb можно заказать 2 пачки шейка по 450г , плюс еще какую-нибудь мелочевку (наверняка что-то надо всегда помимо шейков). Доставка получится 4$ - это примерно 120рэ. За доставку по Москве я обычно плачу 250-450 рэ.
А если больше протеина нужно, то можно заказать его в экономичной упаковке - пакет 1,36кг
Ванильный: Nutiva, Organic Hemp Shake, Vanilla, 3 lbs (1.36 kg) 44,40$ +4$ доставка.
А если без ароматизаторов, то еще дешевле:
Nutiva, Organic,` Hemp Protein, 3 lbs (1.36 kg) $30.19 + доставка от 4 до 6$ (если набрать заказ свыше 40$, то доставка 4$, если только протеин, то 6$)
С такой экономичной упаковкой в 1,36кг получается уже раза в три дешевле.
Коммерческой партией таможня может признать, если в посылке более 5 единиц одного и того же товара, но в одну посылку столько, всё равно, не поместится (вес должен быть до 2кг), придется каждый пакет отправлять отдельной посылкой.
А для физических лиц беспошлинный таможенный лимит в месяц составляет 1000eur - не думаю, что кто-то будет заказывать себе протеина на месяц на 40 000рэ.Ну, в крайнем случае, можно на родственников заказать.
В общем, несложные расчеты показывают, что в Москве такой протеин совершенно не выгодно покупать.Или уж только совсем по незнанию люди могут на это пойти - не все же в курсе, что есть iHerb
![]()
Социальные закладки