Урааа!!! нам такой хлеб можно, только других видов тут. На сайте написано "100%-й хлеб грубого помола изготовлен из цельного молотого пшеничного зерна, оставляя в составе хлеба зародыши пшеницы и отруби."
Так что можете добавлять в каталог...
Если пшеничная мука не ЦЗ, то нам нельзя, а изюм уж точно нельзя
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Урааа!!! нам такой хлеб можно, только других видов тут. На сайте написано "100%-й хлеб грубого помола изготовлен из цельного молотого пшеничного зерна, оставляя в составе хлеба зародыши пшеницы и отруби."
Так что можете добавлять в каталог...
Что то я засомневалась по поводу джема на виноградном соке марки St.Dalfour.
Прочитала сейчас про ошибки которые препядствуют похудению в вопросах-ответах. Как раз там в составе концентрированный виноградный сок. Так можно его или нет.
Тортолина, как видите, однозначного ответа нет. Если вес стоит, то такой джем может быть "виноват" в этом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, подскажите, а то я запуталась уже. Меня интересуют ингредиенты для роллов , какие нам можно из них?
В соусе сахар же есть?
Амброзия, мне кажется, ты не с той стороны к роллам подходишь. Зайди лучше через наш каталог, вот тебе суши и с чем их можно и какие ингредиенты нам подходят
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, понимаешь, какая проблема: в России и Украине не все то продается, что там указано, поэтому мне проще в этой теме поискать образцы.
Например, "Маскарпоне" и "Филадельфию" мне удалось только перед НГ отыскать, за все время моего пребывания на системе.
Я считаю, что роллы всякие - это полет фантазии, так что собрать их можно из всего, что хочется, лишь бы были нори листовые. Кстати, маскарпоне можно сделать дома, рецепт у нас на сайте есть.
Амрозия, есть соевый соус без сахара, Киккоман, у нас в "Продуктах без подвоха" он есть. И рисовый уксус тоже есть без сахара, есть всякие "рисовые уксусы для суши" - вот они часто с сахаром, так что просто состав читай.
Ну и угорь копченый для суши в японских магазинах тоже обычно продается в сладком соусе. Остальные виды рыб и морегады, вроде, всегда без сахара бывают.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки