Амброзия, мне кажется, ты не с той стороны к роллам подходишь. Зайди лучше через наш каталог, вот тебе суши и с чем их можно и какие ингредиенты нам подходят
![]()
Амброзия, мне кажется, ты не с той стороны к роллам подходишь. Зайди лучше через наш каталог, вот тебе суши и с чем их можно и какие ингредиенты нам подходят
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, понимаешь, какая проблема: в России и Украине не все то продается, что там указано, поэтому мне проще в этой теме поискать образцы.
Например, "Маскарпоне" и "Филадельфию" мне удалось только перед НГ отыскать, за все время моего пребывания на системе.
Я считаю, что роллы всякие - это полет фантазии, так что собрать их можно из всего, что хочется, лишь бы были нори листовые. Кстати, маскарпоне можно сделать дома, рецепт у нас на сайте есть.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Амрозия, есть соевый соус без сахара, Киккоман, у нас в "Продуктах без подвоха" он есть. И рисовый уксус тоже есть без сахара, есть всякие "рисовые уксусы для суши" - вот они часто с сахаром, так что просто состав читай.
Ну и угорь копченый для суши в японских магазинах тоже обычно продается в сладком соусе. Остальные виды рыб и морегады, вроде, всегда без сахара бывают.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, спасибо! Я много чего в "Метро" нашла. Там даже появилась правильная фруктоза, только стоит дорого![]()
Амброзия, правильная это какой марки? И какая на Украине фруктоза правильная, ни разу не видела((
Смотрю много украинок в конце темы скопилось, девочки, где муку ячневую берете? Я заказала на Хлебопекаре, но она ужасная по качеству, такое впечатление, что ее делают просто из крупы, лишь немного измельчив. Просеять невозможно, на всей выпечке берется сверху грубыми крупинками и, соответственно, корка - не угрызешь, а больше нигде найти не могу.
Скоро знакомая из Москвы будет ехать, может найдет мне. Кстати, может кто из москвичек подскажет в каком супермаркете и какой марки есть ячневая, спасибо
Девченки!!!!!Посылочка пришла!!!
И вот что в ней:
Бомбические Печенюшки с Инжиром.Инжир. В одной упаковке 6 печенюшек. Состав: инжир и проращенное зерно пшеницы.
Во-первых, в нём абсолютно отсутствует любые искусственные добавки с маркировкой Во-вторых, он не содержит муки, маргарина, сахара, соли, соды и продуктов ГМО.
Крекеры Морковно Льняные. ( В БЛ можно!!)
Хрустящие тонкие пресные крекеры с нежно-пряным вкусом. Богаты морковной клетчаткой и пророщенным льном – источником жиров и микроэлементов. Полезны детям и спортсменам.
Изготовлены вручную и высушены в дегидраторе при температуре до 40°С.
Состав: лен цельномолотый, морковь, специи цельномолотые.
Социальные закладки