Продукты без "подвоха" в России и СНГ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 540

Тема: Продукты без "подвоха" в России и СНГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Такой правильный чай уже со стевией я нашла в Липецке в ТЦ Европа на Катукова тырк, в отделе диетических продуктов.

А в крупах там же купила вот такие овсянные зерна, правда было всего 2 пачки
    и больше этот производитель не представлен

В Метро продается молоко концентрированное для нашего мороженого, Алекса про такое писала, но фото такой марки нет (если это я зря, то удалите, пжт)

Также везде продается филе "Правильный цыпленок", жирность 1,9% можно и в БУ и в БЛъ

На рынке продаются отруби пшеничные

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

В этой теме размещаются только продукты без подвоха, вопросы перенесла в соответствующую тему.
    Последний раз редактировалось F-ort; 20.02.2011 в 09:54.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Опытный Аватар для крис24
    Записей в дневнике
    107

Девочки, недавно в Глобусе обнаружила йогурт пр-ва BioBalans "йогурт аля Греческий-в лучших традициях греческой кухни"-состав:цельное молоко, сливки,молоко сухое обезжиренное, закваскаа йогуртовых культур, пробиотическая культура (какаето лактобактерия в общем). Вроде все ок, но только смущает наличие сливок, хотя сомневаюсь в их действительном наличии. Содержание жира 6%, мне оч понравилось им салаты заправлять, вкус как у сметаны, просто не жирной вовсе. И еще есть такой же йогурт, только "аля Блгарский", состав точно такой же, только еще плюс желатин-загуститель. для чего, так и не поняла, но вкус мало чем отличается. Как вы рассматриваете это т продукт? И цена к стати очень радует 13-16 рублей за 150 гр.
    Вот ссылка на данный продукт, отзывы хорошие именно про греческий.
    http://irecommend.ru/content/iogurt-...-bio-balans-60 там как раз и предлагается использовать его в качестве заправки для салатов. Надеюсь, что я все таки сделала правильный выбор Если написала не в той теме, прошу перенести куда нужно
    А вот такой же, но "Болгарский"

Последний раз редактировалось F-ort; 20.02.2011 в 16:16. Причина: картинки добавила
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]