Продукция - ТМ "Жменька" Мука жерновая цельнозерновая

Мука жерновая цельнозерновая – это мука, в которой сохранены абсолютно все составляющие целого зерна пшеницы или ржи, заложенные в него природой:

* зародыш (богатый на витамины, ненасыщенные жирные кислоты, микро- и макроэлементы, и незаменимые аминокислоты)
* оболочка (содержит клетчатку, 80% всех минеральных веществ зерна)
* эндосперм (основная составляющая обычной муки - источник белка и крахмала)
Помол цельных зерен происходит при помощи органического материала – камня, который передает позитивную энергетику муке. Медленное перетирание зерна на каменных жерновах позволяет сохранить до 90 % полезных веществ зерна (в то время как в обычной муке сохраняется только 20%).
За счет бережной технологии жернового помола цельных зерен в жерновой цельнозерновой муке сохранена вся клетчатка целого зерна.
Подходит для приверженцев правильного питания, тех, кто заботить о собственном здоровье и желает держать себя в форме.
Цельнозерновые продукты рекомендуемы диетологами во всем мире как основа для здорового и сбалансированного питания!
Жерновая цельнозерновая мука идеально подходит для использования в хлебопечках.