БЕЛОКРЕСТСКИЙ МАСЛОЗАВОД ОАО
Проверенная настоящая продукция из коровьего молока.
Лично пробовала их сливочное масло, молоко, кефир и творог на развес.
На данном заводе работает муж знакомой в начальниках. Говорит, все из натурального молока.
У гл.буха мужа на этом заводе друг в "шишках", утверждают, что натуральное.
Представленные молоко и кефир вечерней дойки. В продаже только по пн и чт. Срок хранения 5 суток.
Последний раз редактировалось Веснушка; 05.07.2016 в 17:02.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Снежная ведьма в зеленом горошке "дядя ваня" содержится подсластитель Аспасвит-185
Состав - сахарин, цикламат.
Девочки, вопрос по хлебцам, кто нибудь пробовал?? Хлебцы Круазетт, тонкие ржаные. Состав:Мука хлебопекарная ржаная обдирная, вода питьевая, отруби пшеничные,соль, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной, эмульгатор соевый лецитин. По виду вылитый Финн Крисп. В местном магазине шаговой доступности их полно. Нам такие можно?
Готовые пасты карри, очень облегчающие жизнь![]()
Красная (более острая)
Состав: сушеный красный перец чили 21%, чеснок, лимонная трава, лук шалот, соль, галангал, кафир-лайм, тмин, кориандр.
Желтая (более пряная)
Состав: лук шалот, чеснок, красный перец сушеный Чили, соль, лимонная трава, кафир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки,здравствуйте. Купила сегодня белевскую пастилу без сахара. Она очень сладкая и покрыта такой сахарной корочкой - в общем не верю я, что она только из белков и яблок. Залезла на их сайт, посмотрела технологию изготовления: так каждый пласт после сушки промазывается "пастильной массой", что это такое не написано. Возможно, что сами пласты и делаются без сахара, но сверху наверняка покрываются чем-то вроде сахарной пудры. Хотя очень вкусно!
елена-1971, у меня тетя делает сама пастилу. Уваривает яблоки, потом тонким слоем на противне запекает. Она действительно сладкая получается, без сахара абсолютно. Поэтому лично я верю, что белевская без сахара, но она не дешевая, поэтому лично я ее покупать не планирую, сама хочу сделать, там ингредиентов то на 30 рублей максимум
Социальные закладки