Шоколадное бискотти с орешками кешью (БЛ)
Ингредиенты:
2 яйца
3ст.л. фруктозы
щепотка соли
1ч.л. разрызлителя
1 чашка (230мл) ячневой муки
4ст.л. какао-порошка
орешки кешью - 2 горсточки
Приготовление:
Яйца взить с щепоткой соли.
Смешать фруктозу, муку, разрыхлитель и какао.
Смешать яйца с мучной смесью, хорошо размять тесто руками, оно получается достаточно крутое.
Добавить две горсточки кешью и перемешать руками.
Скатать из теста две колбаски.
Выпекать при 160С в течение 15 минут.
Достать из духовки , дать остыть около 5 минут, нарезать кусочками толщиной 1см.
Разложить на противне и выпекать при 160С еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Социальные закладки