Вышивание крестиком
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Вышивание крестиком

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я люблю шить, раньше во время учебы, как минимум один наряд в месяц (наряд - это полностью наряд, платье, костюм с юбкой, брюками, блузкой и т.д.) Причем я шила именно то, что мне нравилось. Пусть одену один раз только, но мне хотелось и все тут. Ну и моя стипендия позволяла, шить ведь дешевле А потом - работа была в три раза меньше оплачиваемая. чем стипендия, плюс з/п задерживали, потом как-то времени не очень хватало, стала реже шить. А потом работа другая, потом дети. Вообще шить перестала. И поняла, что хочу! И надо уметь делать по чуть-чуть. Буквально по шву. Вот так и начала опять.
    И с вышивкой также. Не могу сказать, что я фанат. Но есть вещи, которые я хочу сделать. Вот и делаю. это я того... с детства упертая очень

Svetlanka, а я помню, что ты вышиваешь

Снежная Королева, я тоже вязала. Шить люблю в разы больше. но как начну вязать - тоже пока не доделаю, ничем другим не буду заниматься!

ага, и набор по вышивке лежит. И канва и ткань на скатерть. Вот по наборам легче вышивать. Здесь же - найди канву, найди нитки, у нас не так много мест, чтобы найти это все. Теперь найди ткань - да чтоб не линяла! подкладку, молнию, придумай как это,в ымеряй, чтобы детям было удобно носить, много еще дел. Но кропотливое сделано!

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Гаечка, ты спрашивай по шитью, я тебе с удовольствием помогу и отвечу на любой,любой вопрос

Гы, у меня небольшой чемоданчик с нитками,схемами в шкафу лежит, года два не доставала
    Последний раз редактировалось ната; 12.02.2015 в 21:45.
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Обязательно! У меня на примете одна модель, но как к ней приступить: не знаю. Но доя нее еще бедра надо "сделать" вот сделаю и сразу к тебе!
    А лежит: так это нормально. Я одну картину сначала вылеживала пару лет, потом вышивала 2-3 года

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

У меня уже лет 5 проект, ни как не закончу
    А что за бедра тебе надо сделать?

5 лет тож нормально! Мне как-то заегозило ришелье вышить. Начала, забросила, замуж вышла, потом достала: негоже недоделанное бросать. И потихоньку добила. Красиво, только некуда вешать. Просто лежит
    Бедра- мои собственные там юбка, но не на мои нынешние бедра

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Эх, ну почему я не рядом с тобой!

- - - Обновленный - - -

Ришелье тоже можно приспособить; наволочка на подушку или кокетка на блузку-рубашку

И не говори! Мы б с тобой
    Там типа полотенца с вышивкой Guten Morgen!

Социальные закладки

Ваши права