Матрёшка, при обычной спирали часто очень обильные и болезненные месячные, кроме того многим она не подходит из-за принципа действия.
А я боюсь спираль ставить.После нее у мамы рак образовался.А сестра ребеночка родила.Хотя стояла спираль.А про обильные месячные наслышена.Жуть.С таблетками мне легче.Самое главное первых 2 месяца продержаться, а потом, как по маслу.![]()
Да,Вероник,главное первое время пережить!
А по поводу твоего (и моего,между прочим!) привеса,я думаю,связано это с фазой луны. Есть теория о закономерности роста луны:к полнолунию люди прибавляют в весе,а к новолунию худеют. При растущей луне происходит максимальная усваиваемость всех питательных элементов,витаминов,жиров в том числе,организм старается накопить впрок. И наоборот - убывает луна,быстрее тратится энергия,меньше откладывается жиров,обмен веществ интенсивнее,чем в другие дни.
Я давно наблюдаю эту закономерность,100% убедилась в верности этого правила,и исходя из этого,сделала вывод - на растущую луну следует питаться более осторожно,а витамины и пищевые добавки,как раз,наоборот дадут больше пользы.
Последний раз редактировалось Pegtop; 11.03.2011 в 18:44.
наверное от организма зависит действие спирали - лично я при спирали хоть от болей отдыхаю ( а то скручивало,как при родах),,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки я пришла отчитаться. Я делала месячный перерыв в таблетках и боялась, что когда начну принимать снова, то поправлюсь.Вот прошел месяц, я не поправилась и даже пару раз весы показывали -1кг.Были пару раз косячки.Наш метод действует!Продолжаю дальше.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки