GOA, всё индивидуально, кто ж Вам сможет на 100% ответить, кроме Вас![]()
Может вопрос не совсем по теме, но все же я рискну)) Я вот около 2х недель монтиньячу и меня интересует уйдет ли живот?ну то есть есть перспектива что он уменьшится?просто у меня из-за бывшей аменореи он вздулся + неправильное питание было, а вот сейчас я замечаю что ЖКТ лучше стал работать, значит постепенно все придет в норму?? надеюсь мой вопрос понят)))![]()
GOA, всё индивидуально, кто ж Вам сможет на 100% ответить, кроме Вас![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
привед,девчонки, принимайте...
у меня мама по монтиняьку худела, сразу со 2-й фазы и классно скинула,было это лет 10 назад)
я хочу скинуть 5 кг, но у меня вес оч медленно уходит, так как лишнего наверное мало
мне именно в ножках нужно убрать)
так вот) у меня такой вопрос... я тут смотрю, вы и десертиками балуетесьб и на 1 и на 2 фазе) мне завидо стало) я тоже захотела так, чтобы все можно было кушать, про сочетания продуктов я примерно знаю,когда-то начинала так питаться,4 месяца отлично ыбло,пока не наступил НГ) ела я так в 2010
эхх,сейчас ну очень надо, только вот сейчас лето, хочется мороженого же(
я сижу сейчас на диете Киа Протасова, наскучила мне одна молочка с овощами, помогите....
Chris что бы быстрее разобраться в методе рекомендую завести дневник, обычно пары недель бывает достаточно что бы вникнуть в суть метода, там будут видны и ошибки в питании.
У нас здесь питаются по методу Монти, про переходы с низкокалорийных диет (думаю ваша диета из это же серии) можно почитать тут
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девочки, не знаю, в каком разделе спросить, если неправильно выбрала, перенесите, плиз! У меня вопрос по поводу дневника питания. Не увидела в правилах ничего на этот счет. В дневнике можно только писать, что съела, или можно, как новичку, по поводу меню на след. день советоваться, чтобы ошибок не допустить? У меня пока это проблема номер один, как разобраться и составить грамотное меню. Или есть какая-то специальная тема, где можно этот вопрос обсудить?
Катеринка,как раз дневничок для того мы и ведем,чтобы не только по факту съеденное записывать,но и главное - получать советы и задвать вопросы по питанию. Так что там,в нем, самое место для обсуждения личного меню![]()
Катеринка, хочу добавить: вопросы о конкретных продуктах задаем в темах об этих продуктах, у нас они есть практически по всем продуктам, вот Каталог. А также в теме Вопрос-ответ.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Здравствуйте!
Поскольку я еще в начале пути по Монти, таблицы ГИ и материалы по форуму еще изучаю, но не все пока разложилось по полкам в голове
Подскажите, пожалуйста, нормально ли на 1-й фазе в ужин БУ салат (пекинская капуста, сладкий перец, огурец, петрушка) заправить 50 г 1%-го кефира? К ужину еще у меня варенная семга.
Нормально. Всего в день можно 125 г молочных продуктов. А в БУ допускается сочетание продуктов с жирностью до 2%. Еще салат в БУ можно заправить 1/2 ст.л. разрешенного для БУ растительного масла
Социальные закладки