Статья: Сыр Сулугуни и Адыгейский
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Статья: Сыр Сулугуни и Адыгейский

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Jana, можно
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Новичок Аватар для Еленушечка
    Регистрация
    17.05.2017
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    72
    Записей в дневнике
    225

    По умолчанию

    девочки, а у меня не получился сыр сулугуни( делала все по рецепту, единственное отхождение от рецепта - это зернистый творог, но я предварительно его в блендере в массу превратила, и в конце масло сливочное добавила с морозилки (забыла предварительно его вытащить), получилась в итоге рассыпчатый пересованный творог((

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Интересно, у кого-нибудь получился сыр? Два раза делала строго по рецепту и оба раза получался творог с яйцом. Никак не хотела масса в однородную сырную массу превращаться. Может не нужно было даже слегка отжимать массу, когда с марли вынимала? Сколько самотёком стекло столько и оставлять?

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •