Не могла пройти мимо рецепта, обожаю пюрированные супы! Действительно просто и вкусно! А цвет и аромат заслуживают отдельной хвалы, Матрешка и Юля, спасибо! Вкус грибов действительно чувствуется![]()
Не могла пройти мимо рецепта, обожаю пюрированные супы! Действительно просто и вкусно! А цвет и аромат заслуживают отдельной хвалы, Матрешка и Юля, спасибо! Вкус грибов действительно чувствуется![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
И я сегодня сварила!!! Сначала респект Матрёшке за идею и Юле за оформление рецепта!!!
Теперь по делу: у меня всё сварилось гораздо быстрее, чем в рецепте. Минут через 20-25 после закипания пупков я закинула к ним фасоль и морковку, т.к. фасоль с вечера не замочила, а замочила утром и она постояла в воде часика 2-3. Подумалось мне, что она будет долго варится. Ещё минут через 40 попробовала пупки и фасоль- всё оказалось мягким и готовым к употреблению. Наверное у меня оказались желудочки молодых куриц и фасоль не сильно высушенная (фасоль с маминой дачи- собрали и сразу в морозилку- чтобы жучки-гады в ней не заводились). Потом весь процесс как в рецепте- всё это дело пюрировалось с луком.
Любителям мяса советую оставить несколько желудочков целыми и булькнуть их потом уже в тарелку с супом- оно-то понятно, что в этом супе-пюре мяса (желудочков) навалом, но пожевать именно целый кусочек- это ж кайф!!!
Впечатления ну прям очччень положительные! Спасибо!!!
Девочки-авторы и исполнители!
Сделала и я такой супчик, но решила разделить его на две части и одну заморозить. Но не тут-то было... Понаехали родственники, и все слопали. Тарелки и кастрюлю вылизали, стучали ложками, просили еще (и так по две тарелки навернули....).
Я хитренькая, уберегла коробочку грамм в 300, хоть попробовать на работе, пока эти оглоеды не видят.
Матрешка, большая благодарность с кисточкой за выдумку! И Юля, не менее большая благодарность за визуализацию!!!
Молодцы!!!![]()
Спасибо, очень вкусный супчик,такой мясной вкус, правда у меня была красная фасоль, сливочного цвета не получилось.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Невероятное сочетание вкусов и текстура! Я в пюрированный суп добавила ещё воды и ячневой крупы. Варила до готовности крупы.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Матрешка спасибо тебе за рецепт и за идею использования пупков, только благодаря твоему рецепту и восторженным отзывам я это дело забацала! Но я все-таки добавила туда 200 мл сливок10%, консистенция и вкус стали еще нежнее, но если бы я воды больше бы налила в кастрюлю, я сливки лить не стала, просто густовато вышло. Юля, а тебе спасибо, что от твоего зоркого глаза не ускользнул этот рецепт и был донесен до нас!![]()
Напишу что у меня сегодня произошло с супом: сегодня открываю я кастрюлечку с супом - а там .... застывшая масса напоминающая паштет мясной из баночек таких консервных Хаме например. Такой замечательной нежной желированной консистенции, хоть ножом режь. Вкус бесподобный. Я так понимаю слишком долго варила пупки и бульен получился как холодец. Намазала на булку и дала попробовать мужу, он сразу спросил что это я за паштет прикупила. Такой паштет можно делать и специально - сделайте, не пожалеете. Причем при разогреве получился опять суп. Не думала, что в пупках столько желатина, всегда думала, что обязательно кости надо варить. Вот так у меня получилось два блюда в одном.
Социальные закладки