Статья: Матрешкин суп из куриных пупков
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Статья: Матрешкин суп из куриных пупков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    Девочки,кто ещё не пробовал этот суп,рекомендую это сделать в самое ближайшее время! Несмотря на то,что там отсутствуют сливки и грибы,по вкусу он получается именно сливочно-грибным!Очень быстро готовится и очень вкусный получается!Матрёшечка,спасибо за рецептик!Юльчик,и тебе спасибо!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

  2. #2
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию



    Матрешка мой тебе .Пупково-фасолевый суп просто мечта.teetj
    Ольга с Монти 4 года

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Кнопка
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    220

    По умолчанию

    Супчик - просто сказка! Ну оочень вкусный Спасибище за такую красоту

    Танька, 25 лет, рост 154

  4. #4

    По умолчанию

    Не могла пройти мимо рецепта, обожаю пюрированные супы! Действительно просто и вкусно! А цвет и аромат заслуживают отдельной хвалы, Матрешка и Юля, спасибо! Вкус грибов действительно чувствуется
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  5. #5
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    И я сегодня сварила!!! Сначала респект Матрёшке за идею и Юле за оформление рецепта!!!

    Теперь по делу: у меня всё сварилось гораздо быстрее, чем в рецепте. Минут через 20-25 после закипания пупков я закинула к ним фасоль и морковку, т.к. фасоль с вечера не замочила, а замочила утром и она постояла в воде часика 2-3. Подумалось мне, что она будет долго варится. Ещё минут через 40 попробовала пупки и фасоль- всё оказалось мягким и готовым к употреблению. Наверное у меня оказались желудочки молодых куриц и фасоль не сильно высушенная (фасоль с маминой дачи- собрали и сразу в морозилку- чтобы жучки-гады в ней не заводились). Потом весь процесс как в рецепте- всё это дело пюрировалось с луком.

    Любителям мяса советую оставить несколько желудочков целыми и булькнуть их потом уже в тарелку с супом- оно-то понятно, что в этом супе-пюре мяса (желудочков) навалом, но пожевать именно целый кусочек- это ж кайф!!!

    Впечатления ну прям очччень положительные! Спасибо!!!


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

  6. #6
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Девочки-авторы и исполнители!
    Сделала и я такой супчик, но решила разделить его на две части и одну заморозить. Но не тут-то было... Понаехали родственники, и все слопали. Тарелки и кастрюлю вылизали, стучали ложками, просили еще (и так по две тарелки навернули....).
    Я хитренькая, уберегла коробочку грамм в 300, хоть попробовать на работе, пока эти оглоеды не видят.

    Матрешка, большая благодарность с кисточкой за выдумку! И Юля, не менее большая благодарность за визуализацию!!!
    Молодцы!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  7. #7

    По умолчанию

    Спасибо, очень вкусный супчик,такой мясной вкус, правда у меня была красная фасоль, сливочного цвета не получилось.
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

Похожие темы

  1. Рулеты из филе куриных грудок.(БЛ)
    от Галина в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.11.2011, 09:25
  2. Статья: Теплый салат из куриных желудочков
    от Амброзия в разделе Салаты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 12:32
  3. Теплый салат из куриных желудочков (БЛ)
    от Амброзия в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.06.2010, 20:25

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •