Статья: Маково-яблочный японский тортик
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Статья: Маково-яблочный японский тортик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Strekoza, так вот примерно 350 гр весят 3 средних яблока. В оригинальном рецепте яблоки без кожуры натирают на мелкой терке. Но я в блендере не стала заморачиваться. Думаю грамм 250-300 хватит за глаза. Но если уменьшать содержание масла, то тогда пюре лучше увеличить. Наверное.

    Alexa_Alexa озадачила прям. Мне кажется это просто название, возможно по мотивам какого-то японского десерта, но я такого не смогла найти.
    Последний раз редактировалось F-ort; 15.10.2010 в 20:28.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Похожие темы

  1. Статья: Печеночный тортик
    от Alisanya в разделе Закуски I
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 07.01.2024, 08:41
  2. Статья: Яблочный чай
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 21:23
  3. Статья: Тортик из моццареллы и цуккини
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.11.2015, 23:51
  4. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 19.03.2013, 18:19
  5. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •