Юля, я конечно, уже не найду исходный вариант рецепта, но скорее всего рецепт глазури был такой
Глазурь:
100г. сахарной пудры
2ст.л кипятка(может уйти больше)
1ст.л лимонного сока
Просто все перемешивается.
А вообще посмотрела на сайте по ссылке стооолько много рецептов добавили маковых тортиков, аж глаза разбегаются как можно поэкспериментировать). Лимонно-яблочная прослойка заинтриговала прям. И творожный крем...
- - - Обновленный - - -Для творожного крема смешиваем творог, сахар, маскарпоне, цедру и сок лимона и взбиваем миксером или блендером. Для яблочного слоя яблоки моем и очищаем от кожицы и сердцевины. Нарезаем кубиками и смешиваем с 200 мл яблочного сока, сахаром, лимонным соком, варим 5 минут. Пудинг или крахмал разводим в оставшемся соке, добавляем к яблокам и доводим до кипения, постоянно помешивая. Охлаждаем яблочную начинку. Бисквит по — желанию пропитываем сиропом или ликером. Выкладываем бисквит в разъемную форму или кольцо, на него выкладываем творожный крем, а на крем выкладываем яблочную массу.
Нашла))
3-4 ст л сах пудры+1 ч л воды+~3 ч л сока лимона
Социальные закладки