Ир, ты уж прости, только сегодня увидела твой ответ такой подробный. Отпуск все из головы вымыл)
Тааак интересно. Все-таки у вас массированная государственная кампания в этом направлении работает. Тут как-то государство отдельно, мелкие предприниматели в направлении ЗОЖ, фитнеса, велнеса отдельно. Я уже подумывала, не пойти ли на курсы тренера по питанию (и такие тут есть). Но как-то не хватает пока уверенности, что это будет интересно людям. Некоторые, конечно, очень интересуются здоровым питанием, но природная лень склоняет народ все больше к "съешь таблетку - похудеешь". Или же убиться до изнеможения в фитке. Две крайности, короче.
О программах, спонсируемых государством как-то не слышала. Да и страховые тут на довольно слабом уровне в вопросах превенции ожирения и вообще болезней.
Но ты на хорошие мысли навела. Надо, наверно, попытаться покопать в этом направлении. Мне бы хотелось делиться с людьми своими знаниями и достижениями - ведь обидно, есть очень действенные способы похудения, а народ себя без толку травит всякой химией.
Тема очень перспективная. Ты - просто молодец.
А если ты сдашь экзамен, твой круг обязаностей в чем заключаться будет?Я так поняла, что тебя готовят как консультанта-мотиватора-организатора?
Социальные закладки