Ириска, а есть возможность в банк опять вернуться? Если не в тот же, то в другой ведь можно, если совсем-совсем будет плохо? Для такой работы клиентская база - прото все. Без них никуда далеко не уедешь. а ее надо наработывать. Еще можно независимы финансовым консультантом стать, очень похожая профессия, которую ты выше описала.
Я как раз именно сейчас тоже очень активно пытаюсь влезть в кардинально другую сферу для меня, которая мне жутко интересна - спортивные мероприятия, активный образ жизни и его продвижение, здоровое питание, как питание влияет на диабет, кардио и сердечные заболевания, курение точнее бросание (есть возможность сейчас как часть проекта стать консультантом), ожирение, физические нагрузки и тпт об этом, влезть на этой почве в систему здравоохранения, ведение (опять же на почве вышесказанного) различных спортивных мероприятий для народа (у нас тут гос-во устраивает много всего интересного, можно сделать курс сейчас по спортивной ходьбе по разным местностям, Нордик ходьба (у нас есть тема на форуме) и дугие) и помогать им, продвижение здорового образа жизни в массы в нашем графстве и не только (у нас графтво, где проходит летняя Олимпиада 2012 и просто баснослвные суммы денег государство тратит на все, что с этим связанное, спорт и здоровье), помощь и мотивация людей с последней стадией ожирения, когда сильная угроза для жизни и им необходима операция (как она по-русски называется, когда желудок ушивают?) и им нужно скинуть обычно достаточно прилично веса (хотя на их фоне там и не видно совсем), иначе бешеная нагрузка на ердце и они умрут на операционном столе. Вот как раз в сентябре буду брать очень подробный интенсивный трейнинг для этого, весьма недешевый, сейчас как раз пытаюсь выбить деньги под него из фонда Мэрии Лондона. Надеюсь, что выйдет.
Пока делаю наработки исключительно на будущее, завожу постоянно нужные связи и контакты на различных мероприятиях, относящихся с сути делаберу разные трейнинги и интенсивные курсы в этой сфере, стараюсь не пропускать важные мероприятия, где можно приложить свй опыт и которые поогут мне где-то засветиться, утвердиться и т.п. (что пока идет весьма упешно, тьфу-тьфу-тьфу) Сегодня, вот например, общалась подробно о здоровом питании с мэром нашего графства (при условии, что я работала вместе и наравне с профессиональными диетологами, так получилось, что общался он только со мной из всех и фото, которые пойдут во многие журналы, тоже со мной вышло
)
В общем в будущем очень, что оно начнет приносить плоды. А в идеале было бы здорово иметь что-то свое относящееся каким-то боком к ЗОЖ, здоровому питанию, потере веса и спорту в жизни людей (в общем тому, чем мы тут на форуме и занимаемся)
А так у меня тоже послужной список не очень маленький. Если в двух словах, то работала персональным ассистентом в крупных организациях и инвестиционных банках, в финансово-бухгалтерской сфере после этого очень крпных международных компаниях. Хоть опыт приобрела бесценный и оооочень полезный для будущего (а особенно если когда-нибудь у меня все же будет собственный бизнесс), но поняла, что вообще не мое. Сейчас перебиваюсь в маркетинге, рекламе и соц.опросах, как временная мера и переходный период и пытаюсь кардинально все же продвинуться в смене профессии.
В общем жутко суматошный, но приятный у меня период сейчас.
Социальные закладки