Ой, не знаю по поводу энтузиазма, который из тебя прёт и работодатель это видит и тебя желает. У меня был такой эпизод: послала резюме в довольно крупную компанию (пищевое производство, хотя у меня на тот момент был опыт работы только в машиностроении). Они пригласили меня на собеседование. Пока я их "производство" нашла, пере... разными словами, поняла, что работать у них я уже не хочу, но отступапть, раз приехала, было уже поздно. Хотя в принципе это не так уж и далеко от дома, да ещё служебный транспорт развозит желающих. Но я ж привыкла работать в центре города, чтоб все лучшие магазины - рядом. Вот это было собеседование: 3,5 часа меня мурыжили все кому не лень (от кадровиков до директора), задавали такие вопросы, хуже чем в институте на госэкзаменах. Никакого настроя у меня и в помине не было, наверное, просто знания были. Через неделю звонят - мы вас принимаем, все о вас такого хорошего мнения и т.д. и бла-бла-бла. А я была уверена, что мне даже никто не позвонит. Выкручивалась как могла, так они потом ешё через 3 дня позвонили - не передумала ли? Так что кто их знает этих работодателей, что им надо?
Социальные закладки