Ой, Ритуля, насмешила с инструкцией к телефону)))
Да, я теперь риэлтор или как здесь это называется "реалитный маклер". Тут этот вид деятельности попадает в список занятий, не требующих специального образования, но требующее лицензию, оформлением которой сейчас и занимаюсь... Но, исходя из того, что компания американская, у них очень серьезный подход к обучению и всевозможным тренингам. Тут не только первые три дня тебя заучивают. постоянно какие-то мероприятия.

А вот про офис - это как раз и есть, от чего я убегала, сломя голову. Когда света белого не видишь - каждый день одно и то же, каждый день один и тот же рабочий стол. Я тоже когда-то так работала и была удовлетворена. Уходишь из дома в 7, возвращаешься тоже в 7. Зимой особенно - из темноты в темноту.. Но последние два года, поработав переводчицей в домашнем режиме, я так влюбилась в эту свободу, что ни за что ее менять не хотела. К тому же, общение с людьми и помощь при решении их проблем - это у меня хорошо получается. Думаю, попала на свое место.
Тебе тоже желаю успехов и хороших заработков. Ну, и чтобы на себя любимую и на семью время оставалось))) Все-таки работа-работой, а родные и близкие важнее.