Девочки, а нас добавляют хрен и называют это "Горлодер". У меня в холодильнике он стоит 1-1,5 месяца (пока не съедим). А с кабачковыми оладушками - просто вкуснотища!
Девочки, а нас добавляют хрен и называют это "Горлодер". У меня в холодильнике он стоит 1-1,5 месяца (пока не съедим). А с кабачковыми оладушками - просто вкуснотища!
Последний раз редактировалось Sweta; 22.10.2010 в 14:57.
Sweta, это другой рецепт - у нас он тоже есть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
спасибо, Саша, завтра приготовлювот только у меня вопрос, а ты не снимаешь с помидорка шкурку, или она вовсе не мешает
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Шкурку в томатах в этом рецепте не снимаю, поскольку она блендером очень хорошо измельчается![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня делала аджику, за два присеста (завтрак и обед) умяла половину
Саша, была права, то не нужно убирать шкурку. У меня получилось жидкая, и внизу образовалась водичка (думаю, я ее потом в рассольник пущу teetj)
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Да, всё верно, помидоры дают много сока и получается довольно-таки текучая приправа![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки