Аджика холодная (любой ПП)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Аджика холодная (любой ПП)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию Аджика холодная (любой ПП)

    Аджика холодная (любой ПП)
    Эта приправа очень легко делается и безумно полезна в период эпидемий, особая ценность её в том, что чеснок не подвергается тепловой обработке.
    Еще у нас на форуме есть рецепт вот такой Аджики.
    Но, всё-таки, эта аджика не является традиционной, так как в традиционную не входят томаты.


    Ингредиенты:
    2-3 помидора
    1/2 красного перца чили
    3-4 зубчика чеснока
    соль, перец, сушеный травы по вкусу

    Приготовление:
    Все ингредиенты смолоть блендером и всё готово!
    Подавать к спагетти, к мясу, к бобовым - это универсальное дополнение к любым блюдам.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Саша, а он выдежит 4 дня в холодильнике? о4 захотелось попробовать)
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию

    Эта аджика и месяц-другой простоит в холодильнике Специи обладают консервирующим свойством.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Девочки, а нас добавляют хрен и называют это "Горлодер". У меня в холодильнике он стоит 1-1,5 месяца (пока не съедим). А с кабачковыми оладушками - просто вкуснотища!
    Последний раз редактировалось Sweta; 22.10.2010 в 15:57.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию

    Sweta, это другой рецепт - у нас он тоже есть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6

    По умолчанию

    спасибо, Саша, завтра приготовлю вот только у меня вопрос, а ты не снимаешь с помидорка шкурку, или она вовсе не мешает
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию

    Шкурку в томатах в этом рецепте не снимаю, поскольку она блендером очень хорошо измельчается
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #8

    По умолчанию

    Сегодня делала аджику, за два присеста (завтрак и обед) умяла половину

    Саша, была права, то не нужно убирать шкурку. У меня получилось жидкая, и внизу образовалась водичка (думаю, я ее потом в рассольник пущу teetj)
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  9. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию

    Да, всё верно, помидоры дают много сока и получается довольно-таки текучая приправа
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #10
    Увлеченный Аватар для Ксюша
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    И я вчера такую аджичку приготовила,на всю зиму хватит!Готовила на несколько порций(чего мелочится!):mig:Мне очень понравилась!Буду и в супчики и во вторые блюда добавлять.Алекса,спасибо за рецепт!

    Рост 165см, 39лет
    Дружу с Монти с 21.01.10

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Треска холодная - рыба под маринадом
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 14.09.2017, 12:55
  2. Хреновина или сибирская аджика (любой ПП)
    от Umaporn в разделе Заготовки I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.11.2011, 21:49
  3. Жидкая аджика (БЛ)
    от Tatyana в разделе Заготовки I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 18:51
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2009, 18:20

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •