Рагу из чечевицы Белуга (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Рагу из чечевицы Белуга (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Кузька, стесняюсь, но всеж вынуждена попросить сфоткать упаковку, конечно, если есть такая возможность. Мне придется просить другого человека, т.к. у меня нет карты МЕТРО.
    Рост 174 см.

  2. #2
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    http://www.ciboreale.ru/_mod_files/c...245x300_pc.jpg
    Нашла готовую фотку.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Кузька, огромное спасибо!
    Рост 174 см.

  4. #4
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    На здоровье!
    Ольга с Монти 4 года

  5. #5
    Любопытствующий
    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Дж. Оливер советует обязательно добавлять копченую паприку в чили-конкарне.
    Рост 174 см.

  6. #6

    По умолчанию

    Увидела рецепт и прямо очень сильно захотелось сделать,копченой паприки у меня нет,буду использовать копченую соль,обязательно отпишусь

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 19:47
  2. Бриам - овощное рагу по-критски (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.10.2012, 07:55
  3. Суп из чечевицы и овощей (любой ПП)
    от Штучка в разделе Супы I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 16:44
  4. Рагу из фасоли по-деревенски (БЛ или БУ)
    от Пума в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.01.2010, 21:26
  5. Статья: Мясное рагу по-итальянски
    от Хитрость в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.12.2009, 12:42

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •