Составляем и продумываем недельное меню
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Составляем и продумываем недельное меню

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #17
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Добавляю масло льняное и редко подсолнечное. Я покупаю обычную курицу нашего местного производства, отмечено Халяль, чтобы можно было так пометить продукцию в мусульманской республике, производитель должен сертифицировать ее(животные едят корм без ГМО, есть требования по содержанию). Подробнее про это можно в поисковике посмотреть, своего рода "органик" как в Европе. Если ты по поводу жиров заморачиваешься, то я кожу перед приготовлением снимаю и если есть явный жир на мясе, то тоже срезаю.
    Последний раз редактировалось Штучка; 28.09.2011 в 22:09.

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Примеры недельного меню по Монтиньяку
    от Petitenat в разделе Основы метода
    Ответов: 628
    Последнее сообщение: 28.07.2023, 18:02
  3. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  4. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •