Поскольку я очень люблю загар на коже, а загар на солнце - занятие не самое полезное, то автоматически приходит мысль об автозагаре.
Но и тут я никак не могла найти компромисс: равномерно ничего наносить я не умею и любой автозагар получался не очень ровным, да и ответственность большая - так и волнуешься перед нанесением.
И тут мне пришла прекрасная идея для таких же неумех как яЯ всю домашнюю косметику - от антицеллюлитно-кафеинового крема для ног, до крема для лица и для рук сделала с добавлением минимального процента автозагара.
В результате я не получаю через 2 часа после процедуры тёмную кожу, как при нанесении обычного автозагара, схема действия совсем другая:
я мажусь всеми кремами как обычно 1-2 раза в день и моя кожа постепенно, день за днём приобретает золотистый оттенок!
При этом нет никаких минусов от обычных автозагаров: свои кремы я могу наносить даже под светлую одежду (ничего не пачкается), загар получается ровный (поскольку не сразу темный, а едва заметное изменение оттенка кожи после каждого нанесения).
Ну, и в довершении всего, автозагар решил проблемы моей сине-зеленой бледной кожи - теперь можно носить короткие летние вещи без колготок цвета загара![]()
Социальные закладки