Да, вот так!! У него очень сильно болело горло и стал пропадать голос, а на следующий день была супер важная встреча на работе. Я предложила полоскать эфирными маслами, так как они мне всегда очень хорошо помогают. Оставила их на столе, сказала разводить в молоке и меде, чтобы они хорошо перемешались, так как масла в воде не растовряются. Сказала по капле капать. А где одна, там и 2-3 капли. Масла были супер ядреные (я кстати когда начинающая была, тоже ицтросовыми приличный ожог получила, когда решила ванную принять и просто в воду их накапать, потом еще тело доооолго было красное, правда, я тогда быстро вылезла из воды). В общем он так горло пополоскал, что оно до мяса сгорело((((( Доктор сегодня прифигела (прописали самый сильнейшее обезболевающее из возможных, от которого глюки, но без него боль невозможно терпеть, хотя он у меня товарищ очень к боли терпимый), у него и весь язык в волдырях и в горле прям мясо.
Пишу сюда, чтобы предостеречь, что масла, если их правильно не разводить, ОЧЕНЬ и очень могут быть опасны.
Вот такая страшная история. Ну, и я чувствую себя виноватой, что вроде как до конца не обхяснила, насколько это может быть опасна и по сути получается сожгла ему горло.(((
Социальные закладки