Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Alice, z просто еще, наверное, вдобавок ко всему просто расстроена. Половин себе горло сжег до мяса, теперь обхадиваю его как ребенка, такой беспомощный..... плюс так жалко его... вот мое меню еще и пестрит "мягкими" продуктами. Его пытаюсь чем-то хоть накормить, ну, и сама заодно. Мягкая рыбка, кускус, творог, манная каша и т.п.
Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Штучка, ну еще бы! Расстроена..., ты так написала, что читать страшно!!! Как так можно горло обжечь..., ужас! Тогда тебе и нечего переживать за свое меню, наладиться все, конечно, потом! Половин поправиться и все опять будет хорошо!
Да, вот так!! У него очень сильно болело горло и стал пропадать голос, а на следующий день была супер важная встреча на работе. Я предложила полоскать эфирными маслами, так как они мне всегда очень хорошо помогают. Оставила их на столе, сказала разводить в молоке и меде, чтобы они хорошо перемешались, так как масла в воде не растовряются. Сказала по капле капать. А где одна, там и 2-3 капли. Масла были супер ядреные (я кстати когда начинающая была, тоже ицтросовыми приличный ожог получила, когда решила ванную принять и просто в воду их накапать, потом еще тело доооолго было красное, правда, я тогда быстро вылезла из воды). В общем он так горло пополоскал, что оно до мяса сгорело ((((( Доктор сегодня прифигела (прописали самый сильнейшее обезболевающее из возможных, от которого глюки, но без него боль невозможно терпеть, хотя он у меня товарищ очень к боли терпимый), у него и весь язык в волдырях и в горле прям мясо.

Пишу сюда, чтобы предостеречь, что масла, если их правильно не разводить, ОЧЕНЬ и очень могут быть опасны.

Вот такая страшная история. Ну, и я чувствую себя виноватой, что вроде как до конца не обхяснила, насколько это может быть опасна и по сути получается сожгла ему горло. (((