Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
Что вам сказать!!!!!! Просто объедение!!!!
Саша, в очередной раз выдаю благодарность с занесением...
Кстати, подумалось, что такой пирог вполне можно сделать в пароварке. Вот!!!
Ириш, рада, что тебе понравился рецепт В пароварке такой пирог не получится, увы, всё-таки, в пароварке такое немного хрустящее тесто не получится никогда, а с мягким делать не интересно. Так что пароварку оставим для бисквитов
Цитата Сообщение от Ромашк@ Посмотреть сообщение
Alexa_Alexa, спасибище за вкусный рецепт!
Рада стараться Сыр любой , в общем-то, подойдет - лишь бы он был похож на Чеддер по структуре (Российский и т.п.)
Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Тут такое тесто, очень нежное-хрупкое-песочное получается.
Да, мне тесто очень опнравилось - прекрасная основа для любых пирогов. Что б сыр не чувствовался можно, просто, менее солёные и острые сорта выбирать.
Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
А что авторитеты скажут насчет феты?
Не, фета не подходит - слишком влаги много в ней. Хотя, разумеется, в принципе, и с фетой можно делать похожие пироги, подобно тому, как мы добавляем в творождное тесто для пиццы - творог.
Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Наверное, груши надо было тоненькими ломтиками резать и они бы лучше пропеклись.
Ну, я груши, как и написала в рецепте, режу пополам, а потом каждую половинку еще на ломтики толщиной миллиметров 3-5