Юля, я делала на кокосовом вчера. По вкусу вообще не чувствуется, а консистенцией - в самый раз.
Еще у меня в наличии была подкопченная Гауда - отличный результат (если честно, я Гауду больше люблю, чем Чеддер).
Не дочитав внимательно, сделала на то количество, что Саша давала в рецепте. Но испечь решила в большой форме. В итоге, на дно пошло 3/4 теста, а сверху крошка была чисто символическая. Груши были не очень сочные, поэтому я их еще чуть-чуть, перед самым окончанием печения сбрызнула коньяком....
Что вам сказать!!!!!! Просто объедение!!!!
Саша, в очередной раз выдаю благодарность с занесением...
Кстати, подумалось, что такой пирог вполне можно сделать в пароварке. Вот!!!
Социальные закладки