Плавание
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Плавание

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Petitenat, плаваю я давно уже. Без ласт, иногда с paddles это чтобы стиль отрабатывать.
    3 км за 1-15 проплываю. это потому что я не на скорость а на стиль и выносливость делаю ударение. бассейн 20метровый первые 40 только доска и ноги (дельфин, брас, кроль) потом 2 км кроль и спина по очереди. просто я без остановки плаваю с подводными поворотами потом брас.
    Но начинала я поверь совсем с маленьких дистанций, твоя скорость очень даже нормальная. Просто главное- это техника, надо в начале с тренером заниматься чтобы технику поставить, а потом все дело повторений и регулярности. При правильной технике не должно быть чувства усталости, плывешь как рыба, я и 4 и 5 проплываю иногда просто не замечаешь...
    Масло под шапочку очень правильно, я и крем мажу специальный защитный для тела, но и любой питательный крем подойдет.
    Последний раз редактировалось Thomasok; 26.07.2012 в 21:42.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Социальные закладки

Ваши права